Torna alla ricerca

PASTIFICIO AL MATTARELLO - PASTA LIGORIO +39.0831982034


La Famiglia Ligorio ha fondato il Pastificio "Al Mattarello" nel 1979 a San Vito dei Normanni in provincia di Brindisi, da allora pone particolare attenzione a gli ingredienti di base, utilizzando solo prodotti di altissima qualità provenienti dall'Italia, rispettando la ricetta tradizionale, garantiscono prodotti finali genuini e dalla qualità indiscussa.

Il Pastificio Al Mattarello sempre al passo con le ultime normative in fatto di igiene e dei modelli di macchinari curano la produzione della Pasta Ligorio nei minimi particolari, riuscendo oggi a produrre su i due stabilimenti presenti a San Vito dei Normanni fino a novanta quintali di pasta suddivise fra oltre 200 specialità.

Il Pastificio Al Mattarello produce anche il Pizzicotto, un dolce tipico della Puglia e più in generale delle regioni del sud, si tratta di un piccolo panzerotto fritto, che il Pastificio Ligorio realizza senza l'utilizzo di lievito o agenti lievitanti, ottenendo un prodotto leggero e dal sapore inconfondibile.

Le innumerevoli specialità della Pasta Ligorio, che si suddividono in Pasta Tipica, Pasta Trafilata in Bronzo e Pasta Speciale, si possono trovare in tutte le regioni d'Italia, grazie ad un buon numero di rivenditori posti sul territorio nazionale, ed europeo.


Form di Contatto

Cerca Pastifici